6 декабря 2022

Новые гибридные IEM наушники Pathfinder

Лидеры рынка Campfire Audio и Astell&Kern в очередной раз объединили усилия, чтобы порадовать аудиофилов всего мира новым совместным проектом по созданию гибридных IEM наушников Pathfinder.

Разработчики перебрали множество вариантов конструкций излучателей и остановились на абсолютно новом подходе: арматурный драйвер с двойной камерой от Knowles для главного диапазона средних частот, два арматурных драйвера для высоких частот и два динамических излучателя с гибридными (полиуретан + термопласт) мембранами для басов и средних частот. В результате вставные наушники Astell&Kern Pathfinder поражают слушателей широким частотным диапазоном, реалистичной звукопередачей и прекрасным тембральным балансом.
Новая разработка Campfire Audio - акустическая камера с радиальным портом Radial Venting, напечатанная на 3D-принтере, нагружена на два кастомных динамических излучателя 10 мм в диаметре, что обеспечивает расширенный диапазон низких частот, с сохранением динамики и уникальности звука динамических драйверов.

Новейший двухкамерный арматурный драйвер Knowles впервые используется именно в Pathfinder. Это инновационный излучатель с одной катушкой, работающей на две независимые мембраны. Это даёт более мощный звук при тех же самых габаритах, для теплых и естественных средних частот.

Двойной арматурный драйвер передаёт эмоции более точно, благодаря технологии T.A.E.C (Tuned Acoustic Expansion Chamber), буквально "настроенная камера для расширения полосы воспроизводимых частот акустическим способом". В результате отсутствуют режущие слух сибилянты, и устраняется утомляемость при прослушивании.

Фрезерованные алюминиевые крышки анодированы в цвет "ночное небо". Части корпуса из нержавеющей стали и алюминия дают наушникам износостойкость и подавляют нежелательные вибрации для снижения шумов и надежной посадки в ушах пользователя.

Кастомные MMCX разъёмы из бериллия и меди более устойчивы к внешней среде, чем обычные латунные контакты, особенно из мягких сплавов.

В комплекте три кабеля из бескислородной OFC меди, покрытой серебром. Форма проводников плоская против спутывания, с плетением из более тонких проводников (литцендрат), что дает чистый звук во всей полосе частот. Металлический корпус коннекторов улучшает экранирование и повышает срок службы.

Каждый экземпляр наушников производится вручную в мастерской в Портленде, штат Орегон, по лучшим материалам и технологиям, которые непрерывно улучшаются.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения