22 октября 2021

Невероятная начинка в Campfire Audio Equinox

Наушники Campfire Audio Equinox — это мечта музыкантов и аудиофилов! Монолитный бесшовный корпус и невероятная начинка способны удивить даже самых притязательных слушателей.

Это наушники с уникальной акустической характеристикой: в новинке использован полнодиапазонный динамический драйвер диаметром 10 мм с ​​ADLC-диафрагмой, которая выполнена из аморфного алмазоподобного углерода. Полярно настроенная камера позволяет оптимизировать звуковые характеристики: развертывая определенные объемные полости вокруг драйвера мы получаем более мощный, но при этом естественный, звук. Музыканты на сцене по достоинству оценят внушительный и реалистичный бас, а аудиофилы — неподражаемую слаженность в звучании оперы, симфонической музыки и джаза.

Единая конструкция акустических камер и бесшовного корпуса позволяет оптимизировать звуковые характеристики наушников Equinox: мы создали идеальный тандем звучания и формы. Новинка имеет глубокую анатомическую посадку, обеспечивая максимальный комфорт и надежную звукоизоляцию, где бы вы не находились — в офисе или на сцене. Корпус, выполненный из прочных материалов, делает наушники устойчивыми к внешним воздействиям — вы будете наслаждаться качественным звуком долгие годы!

В комплекте с наушниками Equinox идут стильный кожаный чехол для хранения, а также MMCX-кабели, зарекомендовавшие себя среди поклонников бренда: разъемы выполнены из бескислородной меди с использованием бериллия, а кабель имеет оплетку Litz.

Campfire Audio Equinox — наушники для истинных ценителей естественного звука, максимального комфорта и непревзойденного качества!