26 сентября 2019

Лимитированная модель Andromeda!

Мы с радостью сообщаем, что совсем скоро в Россию поступит лимитированная модель Andromeda - Special Edition: Gold. Всего было произведено 1000 пар, каждая из которых индивидуально пронумерована с помощью лазерной гравировки.

От стандартной версии Andromeda Gold отличается тем, что в дополнение к пяти драйверам установлены два новых, которые отвечают за низкие частоты. Поэтому лимитированная версия будет иметь большой уклон на бас и обеспечивать максимальную глубину звучания. Заданные звуковые характеристики тщательно отобранных драйверов достигаются исключительно с помощью придания особой формы акустическим камерам, что стало возможно благодаря технологии 3D-печати. Таким образом энергия музыкального произведения сохраняется  в первозданном виде.

Помимо внутренних изменений, лимитированная версия также получила обновленную конструкцию и черный анодированный алюминиевый корпус, скрепленный золотыми винтами. Наушники будут поставляться с черным чехлом из высококачественной кожи и съемным кабелем Campfire Audio Smoky из Litz-проводника.