19 февраля 2020

Campfire Audio Solaris Special Edition

С гордостью представляем лимитированную версию наушников Campfire Audio Solaris, которая совсем недавно появилась в продаже в России. Американская компания  изготовила всего 750 экземпляров, поэтому эта модель  получила приставку Special Edition!
Главной особенностью обновленных наушников стала новая камера для арматурных и динамических драйверов, изготовленная при помощи 3D-печати на новом керамическом материале высокой плотности. Такая конструкция открыла новые звуковые возможности Solaris.
Основные технические характеристики остались прежними: два излучателя с уравновешенным якорем, установленные в паре с запатентованной TAEC-камерой, создают звук в расширенном диапазоне высоких частот, и делают это без лишних шумов. Еще один арматурный излучатель, побольше и с открытой задней частью, создает богатые средние частоты. И напоследок,  10-миллиметровый динамик с ADLC-диафрагмой отвечает за низкие частоты.
Наушники Solaris Special Edition имеют уникальный и запоминающийся дизайн. Каждая пара наушников инкрустирована пластиной из перламутровой раковины галиотиса, рисунок которой не повторяется. Цвет основного корпуса стал черным, носик по-прежнему остался стальным. В комплекте идет кабель Super Litz из посеребряной меди.