23 ноября 2018

Limited Edition

Американский бренд Campfire Audio, широко известный среди аудиофилов благодаря высококачественной продукции, выпустил ограниченным тиражом одну из самых популярных моделей – Andromeda S. В продажу на российском рынке эта новинка поступит не ранее, чем в конце декабря.

 

Нельзя сказать, что разработчики внесли какие-то кардинальные изменения в модель Andromeda, но все эти усовершенствования определенно сделали модель только лучше. Первое, что бросается в глаза, это новый корпус наушников. У Andromeda S он выполнен из отполированной до блеска нержавеющей стали, у предыдущей же модели корпус был алюминиевым с циркониевым покрытием. Все версии Andromeda изготавливаются и собираются вручную в США.

 

Внутри каждого наушника, так же как и в Andromeda, установлены 5 арматурных драйверов и особая акустическая камера TAEC, которая обеспечивает непревзойденное качество звука и отличную детализацию. Звук новинки стал более глубоким и мягким за счет низких частот, которые стали звучать по-другому благодаря новому материалу корпуса.

Сравнить отобранные модели