Качественные компоненты. Высокое мастерство. Наушники мирового класса.
История

Audio Line Out началась с того, что Кен Болл вручную изготавливал одни из лучших кабелей для портативного аудио. Благодаря его трудам из его гаража выросла компания ALO Audio — одно из самых уважаемых имен в мире звука. Длинная череда удачных усилителей и качественных кабелей распространили и укрепили эту репутацию, которая твердо закреплена за ALO и по сей день.

Campfire Audio началась почти так же — с экспериментов с материалами и техниками в попытках создать нечто особенное для людей, которым важны малейшие нюансы звучания. И, благодаря той же целеустремленности, ранние прототипы наушников тоже постепенно превратились в великолепные серийные модели.

В конце лета 2015 мы запустили Jupiter, Orion и Lyra. Весной 2016 публика увидела Nova и Andromeda; осенью — нашу линейку наушников с корпусами из аморфного сплава: Dorado, Vega и Lyra II. В августе 2017 мы выпустили Polaris, а через еще полгода — наши первые полноразмерные наушники, Cascade. В апреле 2018 вышли Atlas и Comet, а с осени начались поставки Andromeda S и Solaris.

На протяжении всего этого времени мы развивались, оттачивали наши идеи и технологии, доводили прототипы до ума и до серийного производства. В каждом наушнике — бесчисленные итерации разработки, часы прослушивания и тщательного тестирования.

Вы можете быть уверены, что, покупая наушники Campfire Audio, вы становитесь гордым обладателем наушников мирового класса от производителя, который отвечает за свой продукт.

 
 
 
Наши технологии

Tuned Acoustic Expansion Chamber, TAEC (демпферная камера настройки арматурных драйверов)

MMCX-коннекторы из бериллиевой бронзы

Polarity Tuned Chamber (камера настройки динамических драйверов)

Фрезерованные корпуса из алюминия

Динамические драйверы с вакуумным осаждением бериллия на диафрагму

Литая нержавеющая сталь

Аморфный сплав LiquidAlloy

Динамические драйверы с диафрагмой из некристаллического алмазоподобного углерода (ADLC)

Керамическое покрытие CeraKote™

Сравнить отобранные модели